花東海灣自行車4+2漫遊之旅

2019 East of Taiwan花東海灣自行車漫旅
花東海灣自行車4+2漫遊之旅


「2019 East of Taiwan 海灣自行車4+2漫遊之旅」遊程,以4輪+2輪方式輕鬆逍遙漫旅的三天兩夜花東縱谷與海岸,行程沿途景點多、自行車道便利,是旅遊的理想場所,本活動以騎乘單車的方式,讓大家接觸在地亮點,沿途深入探索豐富的人文、自然生態,用雙腳踩踏、用心感受、並沿途隨同挑戰蓋章景點停留導覽,用雙腳踩踏騎入台灣之美共同懷抱享受花東海灣大自然。

指導單位:交通部觀光局

主辦單位:花東縱谷國家風景區管理處

協辦單位:東部海岸國家風景區管理處、花蓮縣政府、臺東縣政府

執行單位:中華民國自行車騎士協會

活動日期:2019年9月10-12日(二、三、四)

參加對象:對自行車休閒騎乘有興趣者。歡迎親子全家福同行。

活動方式:以自行車騎乘、蓋章,漫遊於花東縱谷與海岸美景中。

活動內容:

9月10日(星期二)
15:00 集合地點:

新店都會之星國道客運站/新店大坪林捷運站3號出口處

搭乘首都之星客運/新店-羅東、火車/羅東-花蓮

上列交通費用請自裡-單程每人約320元,返程亦同。

17:00 報到 花蓮亞士都
18:00 晚餐 / 自理
20:00 夜宿 花蓮亞士都飯店
9月11日(星期三)
07:00 晨起早餐
08:00 整裝集合 接駁-花蓮鯉魚潭
09:00 參與鯉魚潭 無障礙碼頭 啟用儀式
09:10 鯉魚潭 獨木舟 體驗
10:00 領取單車、安全帽

漫旅 鯉魚潭 環潭自行車道

11:00 海灣漫旅 – 台11線 / 花東海岸線

沿途蓋章、景點導覽解說

12:30 午餐 八仙洞濱海餐廳
14:00 過玉長公路 -台九線 / 玉里 徐行縱谷、緩慢動力

漫騎 玉富自行車道…小吃品味/關山臭豆腐、古早味挫冰…

18:00 晚餐自裡 / 可自選加價購-鹿野鹿鳴酒店自助晚餐或附近小吃
20:00 夜宿 鹿野鹿鳴酒店
9月12日(星期四)
05:50

06:30

起早觀看加油 -海灣320K雙日挑戰出發 / 鳴笛

悠閒享用 – 飯店自助早餐

08:00 接駁-關山親水公園
09:00 漫旅 關山環鎮自行車道
12:30 午餐 關山
14:00 驅車漫旅 花東縱谷 沿途品味小吃
16:00 賦歸 花蓮火車站 – 羅東 – 新店

連假也可再繼續住下來—品味花東海灣喔

報名方式:自即日起至2019年9月5日止,8/25日前報名享有早鳥價。

1.請先匯款繳交報名費:

銀行:玉山銀行(808) / 中崙分行

帳號:0912-940-005825

戶名:社團法人中華民國自行車騎士協會

2.匯款完成後,於騎士協會-活動報名網填寫報名表單。

報名費用:每人新台幣5,500元, 8/25日前報名-享有早鳥價4,500元。

費用包含:亞士都飯店2人房、路鳴溫泉酒店4人房、2早餐、2午餐、晚餐自理、領隊導覽、飲水補給、活動集章打卡地圖、完成證書、320完成獎牌、紀念衫、保險、單車租借及安全帽。

鹿鳴溫泉酒店欲住2人房者,每人補差價1,000元。

參加須知:

  1. 本人已審閱主辦單位及執行單位提供之本次活動相關簡章及參加須知,瞭解活動規定及注意事項,絕無異議。
  2. 請視個人體力與健康狀況,若有不適請至安全地點稍作休息,切勿超出個人負荷。
  3. 個人物品:健保卡、防曬用品、風雨衣、照相機等。
  4. 請務必攜帶健保卡,並配戴自行車安全帽騎乘。建議裝備:手套、水壺、遮陽小帽、太陽眼鏡、雙肩背包、硬底運動鞋款、合適運動服裝(避免穿著牛仔褲)。
  5. 騎乘自行車請遵守交通規則,並聽從領隊帶領或指引。
  6. 如遇天候狀況不良或不可抗拒之因素,大會有權臨時變更行程或緊急終止活動,參加者務必遵從領隊緊急應變措施及決定。
  7. 本活動投保每人新臺幣200萬、醫療10萬之旅遊平安險,理賠申請時必須開具診斷證明及收據正本,保額不足者請自行投保。「旅遊平安險」承保內容請參閱附件(請按此)
  8. 報名時務必詳實填寫個人資料;因資料提供有誤所致一切責任,由報名者負責。
  9. 大會有權將此活動之錄影、相片、成績及報導於世界各地播放及公告、展出、登錄於網站與刊物上;參加者必須同意其肖像與成績得用於相關之宣傳與播放。
  10. 活動中如遇颱風或其他不可抗力之天災或事況,由大會以安全為考量,有權決定是否取消或擇期或改用其它替代路線與方式。參加者報名視同同意由主辦單位依對參加者最有利之狀況進行處置。
  11. 請所有參加者發揮自行車友愛護環境與整潔的風範—絕不亂丟垃圾、並建議自備環保餐具,作為活動中餐飲之用。
  12. 個人資料使用同意書:
  • 中華民國自行車騎士協會 (以下簡稱本協會) 為提供協會活動廣宣資訊、及活動報名相關服務,並確保報名人員之利益,將遵循個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集、處理及利用報名人員所提供之個人資料,包括:電子郵件帳號、姓名、性別、出生年月日、身分證字號、服務機構、部門、職稱、通訊住址及聯絡電話等,或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
  • 本協會將依個人資料保護法及相關法令之規定下,蒐集、處理及利用您的個人資料。
  • 本協會除蒐集之目的涉及國際業務或活動外,僅於中華民國領域內利用您的個人資料。
  • 本協會將於原蒐集之特定目的、本次以外之計畫活動廣宣及活動之相關作業,合理利用您的個人資料。
  • 報名人員就其個人資料得依個人資料保護法第三條之規定,行使下列權利:

(一) 查詢或請求閱覽。

(二) 請求製給複製本。

(三) 請求補充或更正。

(四) 請求停止蒐集、處理或利用。

(五) 請求刪除。

您因行使上述權利而導致您的權益產生減損時,本協會不負相關賠償責任。另依個人資料保護法第 14 條規定,本協會得酌收行政作業費用。

  • 個人資料蒐集之目的及用途:為辦理計畫相關活動廣宣及活動之相關作業,例如:寄送計畫活動廣宣及活動相關資訊通知、製作資料及證書,以及本協會相關單位為活動、課程行政業務或研究所必需者。
  • 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

(一) 蒐集方式:網路報名系統、本人紙本親寫,或以其他方式報名活動及課程者。

(二) 保存及利用期間:您的個人資料將自報名日算起,保存至本協會結束,以做為本人、主管機關或本協會相關單位查詢;本協會將合理利用您的個人資料。

(三) 個人資料使用之限制:本協會依此聲明所蒐集之個人資料僅限計畫於蒐集目的及用途內合理利用,不會提供給本協會不相關之第三方單位使用。

  • 提醒:

(一) 報名與會人員得自由選擇是否提供個人資料或行使個人資料保護法第三條所定之權利。

(二) 報名與會人員未提供正確之個人資料或有其他冒用、盜用、不實之情形,將可能導致無法參加相關活動,本協會將無法為您提供特定目的之相關業務,進而影響各項相關服務或權益。

我已閱讀並同意將個人資料提供予本網站之聲明範圍內使用:(請注意,點選同意具有個人資料保護法所定之書面同意效果。)

花東海灣自行車漫旅活動官網:eastbay.cyclist.org.tw

花東縱谷國家風景區管理處:www.erv-nsa.gov.tw

中華民國自行車騎士協會:www.cyclist.org.tw

客服信箱:service@cyclist.org.tw  洽詢電話:02-8919-3595

代訂與加購項目:

序號 種類 項目 備註 加購價
1 升等房型 升等雙人房(2小床) 每人 NT$1,000
2 加購晚餐 鹿鳴酒店自助晚餐 每人 NT$600
3 加購車衣 旅英藝術家-優席夫聯名設計款/車衣 每件 NT$1,500
4 加購領杉 旅英藝術家-優席夫聯名設計款/Polo衫 每件 NT$1,000

活動紀念衫:

 

活動紀念獎牌:

 

加價購:旅英藝術家-優席夫聯名設計款/限量車衣:

加價購-旅英藝術家-優席夫聯名設計款/限量Polo衫:

旅英藝術家 優席夫

優席夫 阿美族血統藝術家,出生於花蓮玉里馬泰林部落,目前定居於英國藝術之都〜蘇格蘭愛丁堡,是極少數在 歐洲以台灣原民為創作主題,活躍於國際藝壇的藝術家是TEDx Taipei數度邀約的菁英講者。

優席夫 自小深受部落文化薰陶,再加上旅行世界的豐富經驗,創作能量豐沛,從音樂、攝影延伸到繪畫創作,用色大膽、主題鮮明,充滿強烈視覺張力,奔放挑動的筆觸,讓傳統蛻變幻化為亮麗活躍的時尚色彩。其跨文化的大膽創新表現,深受國內外藝壇注目。

尺寸對照表:

 

報名請按此